The treatment of the NGO sector in the national accounts. guidelines, empirical evidence, and some related issues. Jan J. P. van Heemst - Institute Social Studies (Holanda); Van Heemst, Jan J. P (The Hague, Holanda : ISS, 1991)
Tratamiento del sector de Organismos no-gubernamentales (ONG's) en el sistema de cuentas nacionales (respecto a valor agregado, ingresos, gastos y formación de capital, entre otros)
Keywords: ECONOMIA; MACROECONOMIA; CUENTAS NACIONALES; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES