A world in flux the development of global power relations and order. Godfried van Benthem van den Bergh - Benthem van den Bergh, Godfried van
Dentro del fenómeno de globalización y el surgimiento de la interdependencia y el beneficio desigual hacia los países pequeños, hace un recuento sobre las relaciones de poder y las posibles direcciones de subdesarrollo