Small-scale industrial development. Policy and strategic issues. Francisco Uribe-Echevarría - Uribe-Echevarría, Francisco
Revisa algunas políticas y arrentaciones sobre el desarrollo de las pequeñas industrias a pequeña escala y sus implicaciones