Small-scale industrial development. Policy and strategic issues. Francisco Uribe-Echevarría - Institute Social Studies (Holanda); Uribe-Echevarría, Francisco (The Hague, Holanda : ISS, 1992)
Revisa algunas políticas y arrentaciones sobre el desarrollo de las pequeñas industrias a pequeña escala y sus implicaciones
Keywords: ECONOMIA; INDUSTRIA; DESARROLLO INDUSTRIAL; PEQUEÑAS EMPRESAS; POLITICA