Plan general de desarrollo 1980-1985. José Luis Vega Carballo y Víctor Guillermo Borge Carvajal - Borge Carvajal, Víctor Guillermo
El documento contiene propuesta de planeación para la carrera de estudios de sociología. Esboza los lineamientos que guiarán los niveles y las especialidades de dicha carrera