La investigación en el Ciclo Básico de Ciencias Sociales. Guillermo Miranda Camacho - Miranda Camacho, Guillermo
Ponencia presentada al II Seminario de Investigación de la Facultad de Ciencias Sociales. Se refiere al papel que la investigación juega dentro del Ciclo Básico y dentro de la política de investigación de la Facultad, ofrece un recuento de las investigaciones efectuadas en el plano de ambos niveles, destacando los objetivos, el tipo y el estado de desarrollo de los mismos. Contiene también un apartado sobre las perspectivas de la investigación en el núcleo básico