"Ante-proyecto sobre reestructuración del IESTRA". Instituto de Estudios del Trabajo
Documento para ser estudiado y modificado sobre la reestructuración del Instituto de Estudios del Trabajo de la Facultad de Ciencias Sociales, de la Universidad Nacional