Informe de progreso y plan de trabajo 1977-1981. Instituto de Estudios Sociales en Población
Contiene un recuento de las actividades del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO), de la Universidad Nacional, desde su fundación, principalmente la lista de informes de trabajo publicados; plan de trabajo de dicho organismo para el período 1977-1981, señalando los temas de las investigaciones programadas y el contenido de la carrera de "Técnico en Demografía"