Proyecto. Instituto de Derechos del Hombre - González Hernández, Jorge
Precedido de un conjunto de reflexiones teóricas que fundamentan la concepción de los Derechos Humanos sobre lo que se asentará, contiene una propuesta de Estatuto para la creación del Instituto de los Derechos del Hombre