Análisis y evaluación presupuestario de las cuentas especiales del Sistema Nacional de Areas de Conservación del MINAE. Milton Pérez Quirós, Jorge González Hernández y Luis Paulino Mora Arce - González Hernández, Jorge
Se realiza un estudio sobre la inversión que realiza el Estado para dar mantenimiento a nuestras áreas de conservación, en este caso el Sistema Nacional de Areas de Conservación (SINAC) del Ministerio de Ambiente y Energía (MINAE)