Análisis y evaluación presupuestario de las cuentas especiales del Sistema Nacional de Areas de Conservación del MINAE. Milton Pérez Quirós, Jorge González Hernández y Luis Paulino Mora Arce - González Hernández, Jorge; Mora Arce, Luis Paulino; Pérez Quirós, Milton; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Pérez, 1997)
Se realiza un estudio sobre la inversión que realiza el Estado para dar mantenimiento a nuestras áreas de conservación, en este caso el Sistema Nacional de Areas de Conservación (SINAC) del Ministerio de Ambiente y Energía (MINAE)
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; MINAE; POLITICA AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE ENERGÍA; CONSERVACION DE RECURSOS; INVERSIONES; EVALUACION ECONOMICA; TESIS