Mulheres migrantes. uma abordagem a partir da teoria das redes. Fortunata Piselli - Piselli, Fortunata; Esquivel Camacho, Esteban; Solano Monge, Luis Guillermo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Coimbra, Portugal : Centro de Estudos Sociais, 1998)
Hace una contribución analítica del concepto de redes para el estudio de movimientos migratorios, en particular la trayectoria de las mujeres basándose en un estudio de caso
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: MUJERES; MIGRACION; TEORIA; ESTUDIOS DE CASOS; METODOS DE INVESTIGACION