Propuesta metodológica para el abordaje del ordenamiento urbano del Cantón de San Rafael de Heredia. - Villavicencio Alemán, Ada (A. Villavicencio, 1998)
Expone un planteamiento metodológico para la elaboración de un instrumento de planificación urbana denominado "Plan de Ordenamiento Urbano" tomando como caso específico, San Rafael de Heredia