Propuesta metodológica para el abordaje del ordenamiento urbano del Cantón de San Rafael de Heredia. - Villavicencio Alemán, Ada; Esquivel Camacho, Esteban; Solano Monge, Luis Guillermo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Villavicencio, 1998)
Expone un planteamiento metodológico para la elaboración de un instrumento de planificación urbana denominado "Plan de Ordenamiento Urbano" tomando como caso específico, San Rafael de Heredia
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); PLANIFICACION URBANA; METODOLOGIA; TESIS