Análisis del modelo de extensión de centros agrícolas básicos en la Agencia de Servicios Agropecuarios de Puriscal, 1994-1997. Una propuesta para ejecutar las sesiones de capacitación en los centros agrícolas básicos - Madrigal Aguilar, Isabel Cristina; Morales Villalobos, Henry; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: I. Madrigal, 1997)
Realiza un análisis cualitativo y cuantitativo del trabajo desarrollado por la Agencia de Servicios Agropecuarios de Puriscal en los Centros Agrícolas Básicos (CAB) que la conforman, así como un análisis de los principales beneficios obtenidos durante los años que la estrategia se ha aplicado
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PURISCAL (SAN JOSÉ); SANTIAGO (DISTRITO); CENTROS AGRICOLAS BASICOS; AGENCIAS DE SERVICIOS AGROPECUARIOS; METODOS CUALITATIVOS; METODOS CUANTITATIVOS; MAG; METODOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION; AGRICOLA; TESIS