La capacitación de los funcionarios administrativos del área secretarial. Flora Espinoza León - Espinoza León, Flora
Analiza las actividades de capacitación que ha ofrecido la Universidad Nacional al personal secretarial de 1992 a 1997 y en qué áreas se ha capacitado más