Participación femenina en la fuerza laboral costarricense 1990-1997. La Dirección - Mennin P, Ovide
Analiza desde una perspectiva de género las condiciones ocupacionales de las mujeres y los hombres en el contexto del mercado de trabajo para el período de 1990 a 1996