"Experiencia de trabajo y evaluación grupal en el Ciclo Básico de Filosofía y Letras". Ovide Mennin P - Mennin P, Ovide
Se analizan problemas metodológicos de la enseñanza, la dinámica de grupo como forma de aprendizaje y la cuestión de la evaluación de los grupos, con base en la experiencia del Ciclo Básico de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional