Análisis descriptivo de los Ciclos Básicos y el Centro de Estudios Generales de la Universidad Nacional. Mario Hidalgo González ...[et al.] - González, Elena
Contiene cuadros estadísticos sobre estudiantes promovidos, reprobados, desertores, matrícula inicial y final, de los Ciclos Básicos de Ciencias Sociales, Letras, Físico-Matemática y Ciencias Biológicas y del Centro de Estudios Generales, de la Universidad Nacional para el periódo 1976-78