Diseño y construcción de un índice de vulnerabilidad infantil para Costa Rica. María Inés Sáenz Vega... /et. al/. - Sáenz Vega, María Inés
El objetivo de este trabajo es construir un indicador que permita ordenar y diferenciar las comunidades de acuerdo a la mayor o menor vulnerabilidad relativa de su población infantil, para que sirva de criterio a la hora de asignar prioridades zonales y temáticas en los programas dirigidos a la infancia