Integrismos, violencia y mujer. María Dolors Renau, comp..../et. al - Renau, Maria Dolors
Proclama la necesidad de incorporar los derechos de la mujer dentro de los derechos humanos fundamentales, pues son ellas, las principales víctimas de la violencia política, provocada en el mayor de los casos por los integrismos