Estudio de autobiografías campesinas. proyecto. Escuela de Planificación y Promoción Social
Hace referencia a los antecedentes de estudios de este tipo de autobiografías dentro del ámbito de las ciencias sociales, del origen del proyecto; fines, propósitos, objetivos, etapas -a nivel muy general- y presupuesto. Contiene dos anexos: en el primero se detalla la estructura del proyecto según las dos etapas iniciales con las respectivas actividades para cada uno. En el mismo se hacen algunas observaciones metodológicas a la programación de las distintas actividades. El segundo anexo se refiere a las actividades comprendidas dentro de la tercera etapa, especificando duración aproximada de cada etapa, recursos humanos y presupuesto necesario para su realización