Apuntes acerca de la evaluación a los profesores. Ana Ligia Rovira Ugalde - Rovira Ugalde, Ana Ligia
Se refiere a la importancia de la evaluación de los docentes, al enfoque desde el cual debe de hacerse, los responsables de la misma y a algunos de los contenidos en base a los cuales efectuarla