Recuperación de créditos de vivienda mediante pagos ligados al ingreso del acreditado. una alternativa de financiamiento en el Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores de la Universidad Nacional. Juan Carlos Picón Cruz - FitzGerald, Valpy; Universidad Nacional (Costa Rica); Picón Cruz, Juan Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R : J. Picón, 1998)
Enfoca el problema del financiamiento para vivienda como uno de los mecanismos de respuesta a la situación deficitaria de vivienda entre los trabajadores de la Universidad Nacional
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1998
Keywords: COSTA RICA; UNA; FONDO DE BENEFICIO SOCIAL; TRABAJADORES; VIVIENDA; FINANCIAMIENTO DE LA VIVIENDA; CREDITO; TESIS