Diversity of technological opportunity, localized technological change and macroeconomic growth. Andrea P. Bassanini - Bassanini, Andrea P
Examina el vínculo entre las condiciones de deterioro de labores de mercado en las ciudades en el contexto económico, incrementado en el comercio y las actitudes de inmigración. Presenta a la vez un modelo