Diversity of technological opportunity, localized technological change and macroeconomic growth. Andrea P. Bassanini - Bassanini, Andrea P; Bilal, Sanoussi; Melo, Jaime de (Torino, Italia : Centro Studi Luca d'Agliano, 1998)
Examina el vínculo entre las condiciones de deterioro de labores de mercado en las ciudades en el contexto económico, incrementado en el comercio y las actitudes de inmigración. Presenta a la vez un modelo
Keywords: MODELOS; INMIGRACION; ECONOMIA; COMERCIO