Determinants of attitudes towards inmigration. a trade-theoretic approach. Sanoussi Bilal, Jean-Marie Grether and Jaime de Melo - Grether, Jean-Marie
Examina el vínculo entre las condiciones de deterioro de labores de mercado en las ciudades en el contexto económico, incrementado en el comercio y las actitudes de inmigración. Presenta a la vez un modelo