Calidad total, control y trabajo. María Eugenia Trejos París - Trejos París, María Eugenia; Carrillo V, Jorge (Sao Paulo, Bra : A.L.S.T, 1997)
Da a conocer el significado de la calidad total y sus implicaciones laborales a partir de la forma de cómo se aplica en Centroamérica debido a preocupación por los alcances e implicaciones de la forma de organización del trabajo ante el cual no se tiene respuestas concretas
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; PANAMA; HONDURAS; TRABAJO; CONTROL DE CALIDAD; ORGANIZACION DEL TRABAJO; POLITICA LABORAL