Calificación en el trabajo. análisis de la industria maquiladora. Jorge Carrillo V. y Oscar F. Contreras - Contreras, Oscar F
Se analiza el fenómeno de la calificación laboral en la industria maquiladora de exportación dentro del contexto de los cambios tecnológicos y organizacionales. Esto, con base en una encuesta tomando como muestra las plantas maquiladoras de Tijuana, Ciudad Juárez y Monterrey