Visitando la matria. los cruces trasfronterizos de la población estadunidense de origen mexicano. Olivia Ruiz - Ruiz, Olivia
Analiza la constitución de la cotidianidad étnica de la población de ascendencia mexicana que habita en la frontera Estados Unidos-México y a la vez, examina el fenómeno particular de la frontera: los cruces trasfronterizos