Estética y hermenéutica. Luis Fernando Valencia R - Valencia R, Luis Fernando (Medellín, Col : universidad Nacional de Colombia, 1997)
Analiza la importancia que representa la teoría hermenéutica para la experiencia estética y la demostración del valor de la interpretación para la comprensión de un texto en una situación en el que algo se nos da a entender y ese algo es entendido
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; HERMENEUTICA; TEORIA CRITICA; TEORIA