Ciencia y humanidades. incertidumbre compartida. Alvaro Pineda Botero - Pineda Botero, Alvaro
Plantea sobre el grado de conocimiento que tiene el ser humano sobre el mundo que lo rodea y sobre sí mismo, después de tantos años de progreso continuo, de avances en todas las áreas del conocimiento