Ciencia y humanidades. incertidumbre compartida. Alvaro Pineda Botero - Pineda Botero, Alvaro (Medellín, Col : universidad Nacional de Colombia, 1997)
Plantea sobre el grado de conocimiento que tiene el ser humano sobre el mundo que lo rodea y sobre sí mismo, después de tantos años de progreso continuo, de avances en todas las áreas del conocimiento
Keywords: CIENCIA; HUMANISMO; PROGRESO CIENTÍFICO; TEORIA CRITICA