Barrington Moore in Latin America. coffee, power, and modernity. Michiel Baud - Baud, Michiel
Analiza cómo el bibliotecario tiene nuevas responsabilidades en el mundo de hoy, cambiante y globalizado y su impacto social dependerá de su capacidad de asumir a plenitud su función de mediación