Barrington Moore in Latin America. coffee, power, and modernity. Michiel Baud - Baud, Michiel (Países Bajos, Holanda : CEDLA, 1998)
Analiza cómo el bibliotecario tiene nuevas responsabilidades en el mundo de hoy, cambiante y globalizado y su impacto social dependerá de su capacidad de asumir a plenitud su función de mediación
Keywords: AMERICA LATINA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECARIOS; INFORMACION CIENTIFICA