Pobreza y participación. Alejandro Nadal - Nadal, Alejandro
Presenta un ensayo sobre las diferentes maneras en la que se percibe la pobreza, hace una tipología y las diferencias en la vulnerabilidad. Presenta algunos elementos de identificación de los problemas "modus" de las organizaciones identificadoras