Pobreza y participación. Alejandro Nadal - Nadal, Alejandro; Alcántara Sáez, Manuel (Méx., D.F : UAEM, 1997)
Presenta un ensayo sobre las diferentes maneras en la que se percibe la pobreza, hace una tipología y las diferencias en la vulnerabilidad. Presenta algunos elementos de identificación de los problemas "modus" de las organizaciones identificadoras
Keywords: POBREZA; TIPOLOGÍA; PARTICIPACION SOCIAL; POLÍTICA SALARIAL; ORGANIZACION SOCIAL; MODELOS