Percepciones, valores y actitudes de los diputados costarricenses. Manuel Alcántara Sáez y Juany Guzmán León - Guzmán León, Juany
Presenta los resultados alcanzados por la investigacion "Elites Parlamentarios en Iberoamerica", su actuación se ha centrado exclusivamente en el ámbito de las Cámaras de Diputados