Capital público y crecimiento económico. un modelo alternativo. Blanca Sánchez-Robles - Sánchez-Robles, Blanca (Barcelona, España : CSIC, 1995)
Analiza la conexión entre capital público y crecimiento endógeno, en el cual el motor de la ecnomía es la linealidad presente en la función de producción
Keywords: TEORIA ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; CAPITAL; MODELOS