La communication en langue francais. Renée Balibar - Balibar, Renée
Ofrece un pequeño análisis sobre las particularidades políticas de Costa Rica (1850-1950) con respecto a Centroamérica, tomando como punto de referencia la figura de Don Ricardo Jiménez Oreamuno