La communication en langue francais. Renée Balibar - Balibar, Renée (París, Francia : Maison des Sciences de l'homme, 1998)
Ofrece un pequeño análisis sobre las particularidades políticas de Costa Rica (1850-1950) con respecto a Centroamérica, tomando como punto de referencia la figura de Don Ricardo Jiménez Oreamuno
Keywords: FRANCIA; LENGUAJE; LENGUA FRANCESA