De la revolución utópica a la democracia desencantada. Ricardo A. Yocelevsky - Cob Barboza, José Pablo
El autor aborda las distintas posturas conceptuales que sobre la ideología socialista se han suscitado y el impacto que ellas han tenido en el ámbito de las ciencias sociales