Liberalización financiera y cuenta de capital. observaciones sobre la experiencia de los países en desarrollo. José María Fanelli - Fanelli, José María
Investiga los vínculos entre el sistema de los mercados financieros nacionalesy el régimen de cuenta de capital en el contexto de los países en desarrollo