Estudiar la opinión pública. Teoría y datos sobre la opinión pública argentina. Gerardo Agrogué - Adrogué, Gerardo (Buenos Aires, Arg : IDES, 1998)
Analiza las controversias sobre las propiedades de la opinión pública en los Estados Unidos y luego analiza las características distintivas de la opinión pública en la Argentina, a la luz de los criterios y argumentos antes definidos
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ARGENTINA; OPINION PUBLICA; TEORIA SOCIAL