Religión, evolución social e intersubjetividad. Domingo Campos Ramírez - Campos Ramírez, Domingo
Plantea la religión como asunto de un grupo de individuos que interactúan entre sí, comunicándose en algún lenguaje dentro de un marco de acción determinado espacial y temporalmente, como referencia a un asunto social e histórico y no como religión de un sólo individuo