Política industrial y estabilización, apertura e integración económicas. Marta Bekerman y Pablo Sirlin - Sirlin, Pablo
Enfoca la política industrial como necesaria para encarar determinadas fallas del mercado y fomentar el desarrollo de nuevas capacidades competitivas