Indicadores de ciencia y tecnología para América Latina. Jorge Robledo - Robledo, Jorge
Plantea los propósitos y características, en particular, en el entorno latinoamericano y de creciente mundialización de las actividades de innovación, de los indicadores de ciencia y tecnología para América Latina