Indicadores de ciencia y tecnología para América Latina. Jorge Robledo - Robledo, Jorge (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998)
Plantea los propósitos y características, en particular, en el entorno latinoamericano y de creciente mundialización de las actividades de innovación, de los indicadores de ciencia y tecnología para América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; TECNOLOGIA; INDICADORES ECONOMICOS; INNOVACIONES; COOPERACION INTERNACIONAL; CIENCIA; REDES DE INFORMACIÓN