Hacia un modelo operativo de evaluación de calidad y acreditación. Ciencias básicas en las carreras tradicionales. Moisés Silva T, Soledad Ramírez G y Ricardo Reich A - Ramírez G, Soledad
Propone un modelo o enfoque de evaluación que permita discriminar calidad de carreras tradicionales, focalizado en el área de las ciencias básicas naturales, para fines de acreditación o similares