Información y conocimiento para el análisis regional conducente a la toma de decisiones. Luis Felipe Lira - Lira, Luis Felipe (Santiago, Chile : CPU, 1998)
Reflexiona sobre la importancia de transformar la información en conocimiento para la toma de decisiones en los escenarios que contextualizan el desarrollo regional (subnacional). Centra la explicación de las carencias e insuficiencias de los estudios regionales, en cuestiones vinculadas con la insuficiencia de los paradigmas prevalencientes, la falta de metodología de la investigación científica en su elaboración
Keywords: TEORIA SOCIAL; METODOLOGIA; INVESTIGACION; DESARROLLO REGIONAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; INFORMACION CIENTIFICA